2024-07-20 370 浏览
筲箕湾新开了不同的食肆,有一间很抢眼的,以激情粉红色及插画师作品喂,为店内风格点题。本来不是我杯茶,但当店员邀请我入内的时候说「我们的主厨是五星级酒店主厨」,我选择了给自己一个机会。点了63度温泉蛋carbonara。一上菜,看见卖相、闻到浓郁的芝士味,已经感觉到五星级主厨的水准。意粉口感Al dente,carbonara汁香甜又creamy,每一口均有浓郁方香的芝士味。汁比较多水,不像一般的做法,一般的都是比较浓稠而干身的,本来以为多水会削弱了意粉的质感,但吃到最后,正正因为汁不太浓稠,所以没有了那种油腻滞胀的感觉。温泉蛋就是一口一个,浓郁的蛋汁在口里渗出来的感觉真的要亲尝才懂!主厨的强项其实是扒类,下次有机会一定要试!

主厨的强项其实是扒类,下次有机会一定要试!
2024-07-19