吃过一次,觉得味道还好,今天突然想吃米线就吃他了. 结果吃到一肚子气. 我1点04分下完单, 就一直在等,期间有其他后来的人叫外卖. 结果后来的人都拿完外面走了. 我还没拿到. 因为我一直和朋友whatsapp ,所以我知道时间,我一下完但就和朋友说 吃完我要睡个觉的. 那时候已经过了20分钟, 我就进去问.  结果大叔粗声粗气地说 你没等那么久, 我无语了. 这家店点完单又不给任何小单, 全靠大叔随意记. 他说没有 我就只好再等一会了. 结果等到35分钟, 我忍不住再问. 这时大叔才问: 你是在这里下单还是电话下单? 喂,大佬,你不是说我没等那么久吗? 你不是能记住每个下单的人吗? 你不是记得住的话,为什么不派小单给客人. 大家都是随意拿外卖吗? 就是我过来 刚好有外卖 我随意说是我的就随意拿来了吗?? 然后他才去问厨房, 结果厨房说没有没有下次了, 我不介意小店拥挤, 但小店混乱没有章程, 吃完也只会一肚子气!再说东西, 我叫了鸡扒米线, 但鸡扒没有以前好吃,没有第一次吃的时候香脆, 米线韧度还不错,但汤底偏油.
结果等到35分钟, 我忍不住再问.

然后他才去问厨房, 结果厨房说没有

2019-10-17
40 分钟 (外卖自取)
午餐