2018-03-17
今日放工攰攰地,决定奖励下自己!同同事们点了三个主菜,分别是美国认证安格斯西冷扒,有机青口杂菜锅,慢煮有机鸡胸配南瓜藜麦。安格斯扒大大块,厨师掌握成数也掌握得很好。肉质鲜嫩,一咬肉汁充满口腔,食完口腔内仍充满浓郁的油香!绝对不是普通扒房有的品质!一问之下,原来牛扒是和五星级酒店同一个供应商!在这时候店内享用到五星级的食材,实在是物超所值!朋友们要的青口锅也值得推介,才$180 ,大大煲!一部有差不多15只有机青口!烹调方法也相当清新!厨师运用到大量新鲜蔬菜作为陪衬,令整个青口锅相当鲜甜可口!有几慢煮鸡胸肉更令我们感到意外。本来对鸡胸肉没有好感,一般也感到很粗糙,绝对不会选择吃的。在店员强烈推介后就点了一碟。果然有意外惊喜!鸡胸肉一点也没有家禽味!肉质鲜嫩!一点也不像平时吃的鸡胸!而配搭上用了南瓜藜麦,完全满足了女士们爱吃但是怕肥的心态!物超所值!一定会再来!
美国认证安格斯西冷扒
有机青口杂菜煲
慢煮鸡胸配有机藜麦
物超所值!一定会再来!