2022-01-30
今午我甜品当午饭 …先从它的朱古力Brownie系列挑了这个“特浓朱古力Brownie伴朱古力雪糕”,绝对没选错,Brownie是饼底,够香够热,朱古力雪糕quality很好,滑,没雪碎,朱古力味香浓,很好。芭菲系列:“朱古力忌廉芭菲伴迷你心太软伴朱古力雪糕”,心太软里热的朱古力,夹著冰冻的雪糕,感觉超爽,香蕉又是一道奇葩,香、滑,跟朱古力味是绝配,加上那些杏仁薄脆、Macaron和朱古力脆珠,口感一流。但整道甜品cream太多,有时候会把口封住😝!日式Pancake系列:“厚Pancake伴海盐芝士卡士达酱及云尼拿雪糕”,菜名没有最长,只有更长🤣。芝士酱味浓,不太甜也不腻 ...Pancake热、松、软,看蛋糕上的孔就知道了,于是就像海棉一样,可以吸满芝士酱,加上那雪糕和忌廉,正!小店cozy,摆盘认真,食材品质很好,伴碟的士多啤梨、蓝莓、杏仁脆皮都很新鲜, 不过两个人连食三份甜品,太过份了!