2020-10-27 1234 浏览
西环的美食真的是来10遍都吃不完,而今次这家餐厅是住西环的朋友大推,主要是因为经济又美味,特别是午餐,双位数都有一份丰富又大份的餐点。另外餐厅还可以帮忙在甜品上写上happy birthday,对于这些贴心的安排我就最为欣赏的,今次趁朋友生日便到来一尝。我们三人到来,点了两个套餐,主菜我们点了蛋汁烟肉白菌意粉伴63度蛋和黑松露杂菌意大利饭再多点一份炸鱼薯条。餐厅见我们打算分享餐汤,主动送多一碗给我们,此举真的非常窝心。首先上炸鱼薯条,目测都有4-5件吉列鱼柳,底部亦有半盘薯条。炸鱼的吉列炸衣不算厚,鱼肉比例占很多,配上他他酱吃非常香脆又美味,分享吃都觉得十分足够。至于黑松露杂菌意大利饭则偏湿润,每颗饭粒都沾满菇菌味道,很适合我个人口味,调味亦刚好,不过咸。而个人觉得最滋味一定是蛋汁白菌意粉,首先酱汁浓厚,忌廉汁加上香口的烟肉,再配上流心蛋,是最佳的配撘,不单是貌相吸引,味道亦一流。餐饮我们点了latte,而最令我惊喜是咖啡还配有朱古力雪糕和brownie一块,作为餐后的甜点是非常满足。餐厅虽然不大,但就觉得服务安排和食物质素都十分不俗,而且餐厅的位置十分方便,地铁站一出就到,绝对会再次
餐汤

炸鱼薯条

杂菌意大利饭

蛋汁烟肉白菌意粉伴63度蛋

latte

餐厅虽然不大,但就觉得服务安排和食物质素都十分不俗,而且餐厅的位置十分方便,地铁站一出就到,绝对会再次光顾,支持用心经营的小店。
2019-11-01
庆祝纪念