餐厅: 囍八方 (差館上街)
资讯:

这天经过上环附近,被远远的一间红色小店吸引著了,原来是专门做饺子的小店,可惜疫情关系不能堂食,只能外卖回家。店内设计都颇有心思的,原来饺子是每日人手自家制作的,真是诚意十足!所以决定买熟食之余,买埋生饺子之后再食。虽然是外卖,但一打开外卖盒传来阵阵的鱼汤、食物香味,好开胃。店员说这个鲜虾云吞捞超多虾籽捞面超受欢迎,果然推介得不错。铺在虾饺上的全是好香的虾籽,配上非常弹牙且干身的面,好惹味。这个自家制猪软骨鲜虾菠菜饺粗面真的一次过满足2个愿望,因为屋企人钟意食猪软骨又钟意食饺子。猪软骨好入味,面质亦好好,仲有清甜的汤底。最出色的是菠菜饺皮薄多菜,还有鲜虾,是健康之选。除食物外,饮品亦相当有特色,樽好别致而且可以重用。冷泡茶是随常餐附送的,菜香味清,感觉好清新。樽仔奶茶就只需加$13,绝对值得一试,因为奶茶香,口感丝滑,一饮就停唔到。而买多了的生饺,第二日就已经被我们打边炉时吃了😝同样都系皮薄多菜,相当不错!

鲜虾云吞捞超多虾籽捞面

鲜虾云吞捞超多虾籽捞面