2021-12-28 296 浏览
街坊小店,装潢唔老土座位舒适,食物质素高1. 酸菜鱼薯粉X2 (少辣、正常辣)鱼片原身,十分滑溜鲜味,薯粉烟韧足料!不是那种红红黄黄的油腻汤底口感清爽酸味不是很重,辣中带一点麻第一口不很辣,食下食下比起曾吃2、3百元一大盆,但只有十块八块「鞋口」鱼片的酸菜鱼,呢度性价比超高2. 鱼片鸡汤米线一一酸菜鱼走酸菜、走辣、走酸菜汤想食酸菜鱼鱼片,但又唔好酸辣既有福了老板话呢度有三种汤,酸菜汤、辣酸菜汤同埋鸡汤。就算唔系食月婆鸡米线,都可以配鸡汤=)鱼是嫰滑的~3. 月婆鸡米线呢个米线我无亲自食到,朋友话鸡的酒味无想像中重,味道唔错连姜片上,应该好暖身鸡的份量足,老板娘说他们用靓鸡,不是雪藏的虽然是小店,但他们也很讲求质量4. 自制粟米饺饺子大大粒,皮薄馅靓粟米都系大大粒,量足新鲜味道刚好,不咸粟米是老板同老板娘自己一粒粒拆出来的!有家的味道配𩠌:惹味猪颈肉:是厚切的,啖啖肉,有咬感,十分入味,感觉不肥腻麻脆鸡扒:外脆内嫰,少少麻,少少辣,好味生菜、金菇、萝卜:正常水准苹果雪梨蜜枣水:明显的雪梨味,够滋润。未问老板娘有无另外加糖,估计没有吧,那甜味应让来自雪梨、苹果和蜜枣。只是个人来说,可再更少
街坊小店,装潢唔老土
座位舒适,食物质素高

1. 酸菜鱼薯粉X2 (少辣、正常辣)

鱼片原身,十分滑溜鲜味,薯粉烟韧
足料!
不是那种红红黄黄的油腻汤底
口感清爽
酸味不是很重,辣中带一点麻
第一口不很辣,食下食下

2. 鱼片鸡汤米线一一酸菜鱼走酸菜、走辣、走酸菜汤

想食酸菜鱼鱼片,但又唔好酸辣既有福了
老板话呢度有三种汤,酸菜汤、辣酸菜汤同埋鸡汤。
就算唔系食月婆鸡米线,都可以配鸡汤=)
鱼是嫰滑的~

3. 月婆鸡米线

呢个米线我无亲自食到,朋友话鸡的酒味无想像中重,味道唔错
连姜片上,应该好暖身
鸡的份量足,老板娘说他们用靓鸡,不是雪藏的
虽然是小店,但他们也很讲求质量

4. 自制粟米饺

饺子大大粒,皮薄馅靓
粟米都系大大粒,量足新鲜
味道刚好,不咸
粟米是老板同老板娘自己一粒粒拆出来的!
有家的味道

配𩠌:
惹味猪颈肉:是厚切的,啖啖肉,有咬感,十分入味,感觉不肥腻
麻脆鸡扒:外脆内嫰,少少麻,少少辣,好味
生菜、金菇、萝卜:正常水准

苹果雪梨蜜枣水:明显的雪梨味,够滋润。未问老板娘有无另外加糖,估计没有吧,那甜味应让来自雪梨、苹果和蜜枣。只是个人来说,可再更少甜一点。但我想对于大家,绝对不会过甜,哈哈。

菊花杞子桂圆茶:好多圆肉,小朋友食得好开心。

六点半的晚餐,刚好赶上人潮之前。
吃完离开时,小店已满座!
满足的一餐!

酸菜鱼薯粉