2015-12-21 564 浏览
今晚搅搅新意思,甜品当晩餐。 见到米芝莲点名这间小店,一于做少少research看看其openrice食评。综合众多意见,似乎大路的是拿破仑酥饼同心太软。Hubby 的香蕉朱古力拿破仑酥饼:酥饼一层层的叠在一起,中间一层层朱古力忌廉,面层有朱古力酱,一叉下去,个饼酥到全都散哂。酥饼很脆,忌廉明显不太细密,是大众货式,是滑滑的,有忌廉朱古力味,不是dark chocolate 那么浓郁,但算是不错。 等了15分钟,我的绿茶心太软终于来了!绿茶旦糕脆脆的,一叉下去,热热甜甜浓郁的绿茶酱缓缓流出,这个绿茶流心是我食过最出色的,不会太稀,不会像浆糊的,有浓浓绿茶香甜又唔甘;而红豆也煮到绵绵起沙,十分香软香甜;可惜绿茶雪糕是经济货式,冰状完全无绿茶味,是唯一败笔之处。 惊喜的是,他们随甜品送饮品!真是超值和贴心!芒果汁:由于鲜打无加糖,有D稀,有点酸。 木瓜奶:非常奶滑,足料木瓜味,淡淡天然甜味,赞! 若非早前食过caprice 同Amber 的甜品,那些presentation 的精确,各项材料的特色和比例,忌廉的幼滑程度同质感层次感等虽然有很大的出入,但
今晚搅搅新意思,甜品当晩餐。

朱古力拿破仑

绿茶心太软

惊喜的是,他们随甜品送饮品!真是超值和贴心!

芒果汁:由于鲜打无加糖,有D稀,有点酸。
芒果汁

木瓜奶:非常奶滑,足料木瓜味,淡淡天然甜味,赞!
木瓜奶

若非早前食过caprice 同Amber 的甜品,那些presentation 的精确,各项材料的特色和比例,忌廉的幼滑程度同质感层次感等虽然有很大的出入,但以小店甜品的味道,质量和价钱,真是超级抵食好食,难怪它入米芝莲推介之列。
2015-12-20
绿茶心太软