2012-02-28 19 浏览
最近爱上大坑这个地方, 没有连锁食店那种倒模食物, 也没有贵到吓人的所为高级食品, 上次来布丁大概是去年夏天的时候, 那时候这小店的客量不多, 但最近很多个晚上经过都看到他们门外堆满等候入座的客人, 看来生意已经开始稳定, 当时还替他们担心呢 小店有的特色就是亲切, 很喜欢这店的服务态度, 店里工作人数不多, 就厨房制作食品的与外头招待客人的; 店员很有礼, 每次都很耐心的给我们介绍食物, 最有趣的是用电话介绍, 而且都每样详细解释, 你会不会累呢 这次点了他们的苹果派与朱古力芭菲店员说苹果派要等大概十五分钟, 那就等等吧, 味道清新, 没有用肉桂, 我最讨厌的肉桂, 酥皮很脆很香, 苹果是用上柠檬煮成, 应该还混合上蜜糖一起煮, 酸甜味道恰到好处, 跟酥皮的饱腻感刚好平衡起来, 两人分享刚刚好.. 重点是他顶头的奇异果雪芭, 很清新, 吃的出来是真的无添加, 十五分钟的等待真是值得朱古力芭菲, 店员放上桌的时候我有点下一跳, 也太大一杯了吧, 而且料真的很丰富, 底层舖了玉米片, 一圈又一圈的软雪糕, 配上杏仁片, 朱古力酱, 还有好几颗蓝梅与朱古力慕斯, 很软滑, 吃这个不能太慢,

这次点了他们的苹果派与朱古力芭菲

朱古力芭菲, 店员放上桌的时候我有点下一跳, 也太大一杯了吧, 而且料真的很丰富, 底层舖了玉米片, 一圈又一圈的软雪糕, 配上杏仁片, 朱古力酱, 还有好几颗蓝梅与朱古力慕斯, 很软滑, 吃这个不能太慢, 不然就会像我一样, 到后段都变得半融化, 还好底下的玉米片刚好把这融化的软雪糕包容了, 依然不错

用餐途中看到店员跟几桌的客人都有讲有笑, 这就是小店的特色, 希望他们能够继续这服务态度与食物品质, 继续努力

P.S. 最好还是九点或十点前后来... 避过人潮
2012-02-26