2019-01-04 105 浏览
早几日系大角嘴附近放工,想揾个地方同同事饮下酒倾下计,与其留系奥海城,我地决定去后街兜个圈揾下稍为经济啲嘅餐厅,经过呢间徳国餐厅见环境清静,又有徳国啤饮,就入去一试。刚过去的节日经常外出食饭,呢日我同同事决定食得清淡一点。先要了个Parma ham沙律,沙律份量相当大,沙律菜够新鲜味道清新,Parma ham则咸鲜而不油腻。再叫了个时令菜色-白汁煮青口,白汁不会盖过青口的鲜味,青口肉亦大大粒不会有沙,份量够3-4人食,这款限定菜式确实不错。来到德国餐厅当然少不了肠仔拼盘,我地叫了大的拼盘,足足有四五款不同的肠仔,我同同事最喜欢吃德国咸酸菜,呢度嘅咸酸菜咸味酸味平均,味道不错。最后我和同事虽然已经很饱,但是还是想吃点送酒小菜,我地叫了盘墨西哥粟米片,自制的蕃茄酱汁混和了啖啖蕃茄果蓉,系送酒必选。