2020-01-11
帮朋友庆生,在无意之间订了Aberdeen Street. 在OpenRice的app订枱,很方便,也注明了有朋友生日希望在甜品上写上生日字句,。是日中午坐里面的人不多,坐出边的人比较多,他们留了一个三角形的枱给我们,坐得挺舒服.Entree 我们点了 Eggplant prosciutto rolls 茄子薄切把火腿和芝士卷在中间,新口味特别。Pepper seared fresh tuna 外边稍稍煎一煎,里面保持新鲜,不错。Main course 点了Staunton street 份量十分大,好彩有三个人,沙律加印度饭, 十分特别。还有BB mussels , size比较细,但是十分新鲜和美味。甜品朱古力心太软,加上生日名字写上去,服务不错。值得再去。
甜品朱古力心太软,加上生日名字写上去,服务不错。值得再去。