2017-07-03
Lam Tei Grill 开业已久,记得五年前,在餐厅分享新工作获聘消息,一做已经五年。这五年中环工作,游走港岛区大街小巷,再次到访 Lam Tei Grill,味道仍旧美味,相比集团式餐厅,绝对性价超值又美味的小店!于中环这石屎森林太耐,间中远离烦嚣到屯门另一边探索其他餐厅,与朋友𣈱聚开怀大笑,极为𣈱快!餐厅内木枱木椅,配合地点偏离市中心,有种稳世园林餐厅感觉是日餐汤:周打蚬汤 / 洋葱鸡汤周打蚬汤比较水状,完全没有加面粉,不过味道丰富足料,有蚬肉、有鲜味、有忌廉味餐包热辣辣上枱,可以搽牛油或黑醋三文鱼意大利云吞 $108云吞皮烟韧包住三文蓉,加入香浓忌廉煮,云吞挂上美味浓忌汁德国咸猪手 $148猪手皮十分香脆而不是硬,食到微微蜜糖香,重要猪手不是死咸,内里肉质嫩滑带有啫喱状骨胶原,连配菜薯蓉都好味,不过可错过!.Menu**主菜+$45有餐包、餐汤、沙律、饮品
是日餐汤:周打蚬汤 / 洋葱鸡汤
餐包热辣辣上枱,可以搽牛油或黑醋
三文鱼意大利云吞 $108
云吞皮烟韧包住三文蓉,加入香浓忌廉煮,云吞挂上美味浓忌汁
德国咸猪手 $148
Menu