2018-02-21
今日中午和同事去了这间餐厅食午餐,食到一肚火。我劝大家唔想食物中毒就唔好黎帮衬。我相信呢间餐厅距离关门大吉的日子不远了。一坐下侍应便送上一碟韩式前菜,有芽菜,薯仔,泡菜。我点了铁板鸡,同事点了韩式伴饭,两份食物随餐送萝卜汤。一吃下去发现铁板鸡不是热的是暖的,而且鸡肉鞋口。 其实都不是大问题,最大问题是卫生极度恶劣。我食芽菜食到一大半的时候,突然发现一个黑色圆形物体,起初以为是豆豉,再细心一看原来是曱甴!!!!!!!!!!!! 仲要系原整一只,不是曱甴脚。 我立即通知侍应她替我换过另外一碟前菜,但当下己经食唔落。 最初我以为只是芽菜有问题,原来我同事的萝卜汤内都发现另一只小曱甴!!!!!!!!!! 她都是差不多饮完先发现有曱甴,自己不知不觉间饮了半碗曱甴水落肚。这间餐厅不但食物难食,卫生环境仲十分恶劣。我咁大个人都未试过去过一间食物内有曱甴的餐厅,最多是只是地上有曱甴。老板话之前曾经灭虫而家曱甴出晒黎,咁你点解唔清晒所有昆虫先开铺呢!!!我劝大家不要光顾这餐厅,今次食物内有曱甴下次又唔知有咩昆虫。