2015-12-13 1394 浏览
朋友是要见的...是日假日,跟朋友一行6人BOOK了这间CAFE 相聚..其中一位朋友ON DIET 紧,只可食蔬菜頖的食物,而我们BOOK枱前亦再三强调。而我们见到这个PARTY SET 有沙律及炒杂菌供选择,便点了5人份量的PARTY SET*任饮饮料,我们选了苹果绿茶任FILL是个卖点,可惜ON DIET的友人只可饮水*前菜1 - 甜酸瓜田园沙律,入有蕃茄,沙律菜,酸瓜及小洋葱,上面有少量芝麻酱,十分开胃。*前菜2 - 蒜茸香草炒杂菌,因友人暂时不能吃动物油,我们将牛油转成菜油去烹调。香草及蒜茸令杂菌吃下去更香,健康又好味。*主菜1 - 蕃茄汁焗芝士杂菌饭,但上枱后变了意大利粉。一问才知道饭已售罄,故转了意大利粉,但先前并没有另外通知我们...份量超多,其实5人吃这个已足够,芝士及菇都覆盖表面,蕃茄酱与意大利粉一早混好才焗面质粗度适中,但有点过软。*主菜2 - 茄酱配鸭胸PIZZA平均一件PIZZA都有一块鸭胸,芝士份量适中,加上少量青椒,美味可口。*主菜3 - 鸡全翼拼盘,顾名思义是香草焗鸡全翼,因为我们点了5人份,有5只全翼。味道没有炒杂菌一般入味,香草味只在于鸡的表面,鸡肉
朋友是要见的...
是日假日,跟朋友一行6人BOOK了这间CAFE 相聚..
*任饮饮料,我们选了苹果绿茶
任FILL是个卖点,可惜ON DIET的友人只可饮水
香草及蒜茸令杂菌吃下去更香,健康又好味。
*主菜1 - 蕃茄汁焗芝士杂菌饭,但上枱后变了意大利粉。
面质粗度适中,但有点过软。
*主菜2 - 茄酱配鸭胸PIZZA
味道没有炒杂菌一般入味,香草味只在于鸡的表面,鸡肉完全无味,
我们便沾了先前吃剩的肉酱令鸡翼提味。

题外话/补充资料: 当我们用餐过后,开始聊天拍照的时候,一位waitress突然走过来,说我们只点了5人份量的PARTY SET,而每位最低消费是$100,我们必需另点一样小吃。 我们不明白,从BOOK枱,到点餐已跟她说我们6人一同SHARE 5人SET的时候,什至在餐牌上,亦无强调有此限制,加上我们点的5人SET 已$7XX,为何要等到现在才说??? 扰攘了一会,另一店员才说不用另点小吃,我们便不加理会,马上走人。
2015-10-25