2019-11-03 31 浏览
平时得闲钟意同埋朋友饮番两杯手工啤酒减压;最近发掘到澳洲精酿啤酒品牌原来喺香港坚尼地城开左分店所以趁住放假约齐朋友去试餐厅占地广阔环境宽敞座位舒适气氛悠闲而且内部设有亚洲首间迷你手工啤酿酒厂Beer PaddleOringinal Pils: 选用皮尔森麦芽以及德国佩勒啤酒花酿造感觉轻柔清爽Bright Ale: 色泽金黄揉合各地啤酒花以及麦芽沉淀分离木香清新Pale Ale: 餐厅直接采购美国完整啤花酒果自家酿造保证不含任何防腐剂以及添加剂Kenny Town Brew: 季节限定款式温和甘苦而且烘烤烟薰层次明显Rogers Beer: 源于传统英式艾尔揉合柑橘啤酒花香以及太妃焦糖气息Kenny Town IPA: 印度啤酒花香相对丰富粗犷而且带有西柚以及百香果香口感柔滑饱满Angus Beef Sliders迷你安格斯牛汉堡肉厚紧实而且肉汁丰富配搭烟薰洋葱以及蓝芝士蛋黄酱浓香惹味Pork Belly Tacos墨西哥卷饼轻薄柔韧;猪腩肉粒油脂丰腴甘香经典配搭烧烤酱料以及红洋葱粒微甜消腻 Sticky Pork Ribs猪肋骨排贴心切条而且骨肉容易分离配搭香辣海鲜酱料微辛刺激佐酒啱哂

Beer Paddle

Angus Beef Sliders

Pork Belly Tacos

Sticky Pork Ribs

Pulled Pork Burger

手撕猪肉幼细软嫩混合烧烤酱料以及腌制辣椒属于经典街头小食;薯条通透香脆配搭松露蛋黄蘸酱菌香细腻

Nicoise Salad

法式沙律主要包含鳀鱼以及轻灸吞拿鱼肉深红鲜嫩配搭水煮鸡蛋半熟流心;大量蔬菜蕃茄色彩鲜明拌搭红酒醋汁酸香醒胃

Mediterranean

批萨饼底薄脆而且馅料健康丰富配搭茄子蒜泥以及酸奶芝麻制成地中海菜普遍酱料几有特式

Umami Carbonara

伊比利亚风干火腿油润咸香配搭蟹肉鲜甜以及三文鱼籽圆浑饱硕;卡邦尼酱汁浓稠柔滑而且意粉软硬适中

Grain Fed Angus MBS 2+ Ribeye

谷饲安格斯牛肉质柔软而且肉眼部位油花均匀配搭香草牛油乳香轻柔

Chocolate Walnuts Brownie

布朗尼蛋糕质感绵密湿润而且黑朱古力微苦配搭核桃果仁香脆平衡甜腻感觉

Pavlova

源自澳洲;蛋白脆饼基底松脆配搭芒果沙沙以及芒果雪糕又几得意