2013-03-17 125 浏览
这天跟C小姐来康怡这边觅食,本来想去隔壁茶餐厅的,但午餐不怎么吸引人就稍移玉步过来这里了。走了一圈,决定帮衬大户屋。对于大户屋我算是小户,虽说喜欢日式料理,但我很少来,皆因并不觉得食物特别吸引,性价比不高。打开menu不太多选择,最后选了滑蛋猪扒饭(小)+冷乌冬午市套餐 (6.5/10)和玉子猪扒锅定食。想也知道午市套餐不会有太大惊喜,而结果如是。小滑蛋猪扒饭还ok,饭粒吃得出是珍珠米,黏度刚刚好。但猪扒就不行了,虽然炸得很贴肉,但感觉不是新鲜炸起,而且肉质干得可怜,到了近乎「柴」的地步。看到大户屋说冷乌冬是其招牌之一,且叫来试试,吃一口已经有点想骂人。冷乌冬虽然没有「起旧」(就是面条不会粘住彼此),但所谓的烟韧没有,直接跳到硬的程度,是放在雪柜多久之至?C小姐的玉子猪扒锅定食好像好一点,连热锅端出来,盖子打开还是噗噜噗噜滚著的,卖相不错。蛋也是自己看著办的感觉,喜欢生的可以把蛋立刻打散变蛋花,或者让它煮久一点也可以。配著粘性强的珍珠米,味道应该不错的。一个简单午餐下来,如果只评我的午市套餐,我会给它一个哭脸,但看在C小姐的定食份上,就OK吧,也许下次有机会来我避开面食吧,毕竟我在这方

走了一圈,决定帮衬大户屋。对于大户屋我算是小户,虽说喜欢日式料理,但我很少来,皆因并不觉得食物特别吸引,性价比不高。打开menu不太多选择,最后选了滑蛋猪扒饭(小)+冷乌冬午市套餐 (6.5/10)玉子猪扒锅定食

一个简单午餐下来,如果只评我的午市套餐,我会给它一个哭脸,但看在C小姐的定食份上,就OK吧,也许下次有机会来我避开面食吧,毕竟我在这方面比较挑剔。