2012-12-08
三餐之中 我最偏爱的就是早餐吃一个丰富的早餐能让人心情开朗 也为一天的生活提供能量所以在周末假期开始之际我就选了从Ocio的All Day Breakfast出发店子的门口有点小 招牌是深褐色我走回头才看到其实就是在舞心拉面的对面而已还好尚有两个位子不用等位就可以入坐了店子有点小 所以冬天的时侯穿著厚厚的衣服 每个动作都要小一点 轻一点看完餐牌后我跟男友点了一个素食 及炸鸡 All Day Breakfast点餐的时侯 发生了一个小误会看到餐牌上的咖啡都有不同款式问过店员 冰的咖啡要不要加钱得到的回覆是不用的 只有特饮需要加$15那我就点了一客Iced Mocha谁知结账的时侯店员说Hot Mocha是可以跟餐但Iced Mocha呢 就算是特饮了原来冰的和热的分在两页餐牌上现在冻饮岂止加$2 在这里 咖啡冻饮要加$15的啊大家记得要留意餐牌!说回食物质素的方面餐饮大约5分钟后便送到男友点的冻柠茶中规中矩不过糖浆是另外上的 方便客人自己调配口味至于我的Iced Mocha卖相是不错的不过cream太甜了 吃太多会很腻而且 我会说味道偏向像Iced Chocolate多过Iced Moc
吃一个丰富的早餐
不用等位就可以入坐了
店子有点小 所以冬天的时侯
穿著厚厚的衣服 每个动作都要小一点 轻一点
看完餐牌后
我跟男友点了一个素食 及炸鸡 All Day Breakfast 点餐的时侯 发生了一个小误会
看到餐牌上的咖啡都有不同款式
店员说Hot Mocha是可以跟餐
但Iced Mocha呢 就算是特饮了
原来冰的和热的分在两页餐牌上
现在冻饮岂止加$2 在这里 咖啡冻饮要加$15的啊
大家记得要留意餐牌!
说回食物质素的方面
餐饮大约5分钟后便送到
男友点的冻柠茶中规中矩
不过糖浆是另外上的 方便客人自己调配口味 至于我的Iced Mocha卖相是不错的
不过cream太甜了 吃太多会很腻
而且 我会说味道偏向像Iced Chocolate多过Iced Mocha
朱古力味把咖啡味都抢了
这个特饮的钱 加得有点不值啊
而我们点的食物在10分钟后也送到了!
很付合我心中的预期啊 沙律菜用过黑醋调味
对于我这个呷得醋的人来说
味道刚好 也很开胃
而窝夫呢 是这里的招牌菜
当然不会失手啦!
吃下去有很香的蛋味和面粉香
动作要够快 才不会让蛋黄白流
薯角是新鲜炸起的
不太荡口 但又能保持脆口的口感
虽然有点热气 但我还是把所有薯角吃光了
至于茄汁豆, 炒杂菇 和小番茄 都是一般的表现
没让人留下太深刻的印象
让我也评一评男友的炸鸡All Day Breakfast 这份早餐跟我的大致跟我的一样
只是多了炸鸡跟一块猪柳 少了一些配菜和水煮蛋等
炸鸡有很多不同香草的味道
肉质有点干 但份量不少 都有三大块
而猪柳是冻肉店的货色 也没什么地方可以出错的
总括来说 整个早餐
还是窝夫最得我们欢心
如果下次要吃窝夫 我还是会选Ocio
但All Day Breakfast呢 应该有其他更好的选择吧!