2016-12-23 638 浏览
经过几次,见到门外贴了中英文menu,在元朗区只有数间尼泊尔菜小店,今日终于特意到来一试这间小店。进内空无一人,没开灯可能是没客人关系,坐下来,两位主妇打扮的妇人,一位懂广东话(听口音应是印尼籍,另一位应是尼泊尔籍),因我曾食过几间尼泊尔菜,很快已点好餐单,等待时间是合理的,看得出是逐样煮理。我们三人点了厚批薄饼加了三样配料:双重芝士、蘑菇、火腿,酱汁选了香草跟蕃茄混合。炒面几乎是必食,选了鸡肉,味道不辣,如好辣可加辣椒酱。饺子选了猪肉,配辣椒酱非常重要。炸鸡翼竟然意外地非常好食,配甜酸酱。菜单内其实还有很多菜式,只是三个人吃不下,下次再来要试尼泊尔薄饼配咖哩鸡,看菜单有齐三种不同味道饼味,觉得今日没试太失落,下次要吃过够。整体而言非常适合要平得来有质素的人,这里有礼貌、有街坊人情味、简单平静地吃餐地道小馆,这里可以满足得到。
炒面几乎是必食,选了鸡肉,味道不辣,如好辣可加辣椒酱。
饺子选了猪肉,配辣椒酱非常重要。
炸鸡翼竟然意外地非常好食,配甜酸酱。
2016-12-22