2024-01-25
放工同朋友去铜锣湾行街,之后就一齐食饭,去咗食泰国菜。🚆餐厅用左火车装修风格 卡位都模仿车厢🚇内嘅布置 ,非常特别,彷如置身于泰国火车夜市🌃😍⋄⋄🇭🇰香港夜缤纷📣📣铜锣湾店每日晚上𝟚𝟘𝟛𝟘后有全单⑦折大优惠,快d约埋朋友仔一齐去缤纷下👫====—====—====—====—✦炸物✦🦐泰式炸虾饼(108/3件)虾饼一份有6小件,内里嫩嫩的,厚厚虾肉非常弹牙,炸得金黄香脆,虾肉新鲜爽口👍🏻⋄✦驰名咖喱类✦🐄青咖喱牛腩($118)咖喱是店内招牌食品之一,咖喱份量挺大,内里是浓浓的咖喱汁,配有牛腩、茄子和豆角,满满椰香味,入口甜而香,浓香又惹味☺️⋄✦风味海鲜BBQ✦🐖风味烧猪颈肉($138)摆碟卖相精美,每片都烧得微微焦香,味道惹味,份量颇多😉⋄✦炒河类✦🍝泰式鲜虾炒金边粉($138)👍🏻金边粉是我最爱的泰国菜式,摆碟精致吸引,金边粉炒得干爽,配料丰富,味道酸甜开胃,味道恰度好处,配上青柠汁和花生碎非常开胃🤤⋄✦甜品类✦🥭小曼谷原只芒果糯米饭($108)糯米饭口感绵密 ,配上新鲜芒果和椰奶,浓郁的芒果香气,滋味满满👅⋄✦其他✦🥞泰式原味烤酥饼($52/2块)烤酥饼切开4小块,上桌时已经闻到香
🇭🇰香港夜缤纷📣📣
====—====—====—====—
✦炸物✦
🦐泰式炸虾饼(108/3件)
✦驰名咖喱类✦
🐄青咖喱牛腩($118)
✦风味海鲜BBQ✦
🐖风味烧猪颈肉($138)
摆碟卖相精美,每片都烧得微微焦香,味道惹味,份量颇多😉
✦炒河类✦
🍝泰式鲜虾炒金边粉($138)
✦甜品类✦
🥭小曼谷原只芒果糯米饭($108)
✦其他✦
🥞泰式原味烤酥饼($52/2块)
烤酥饼切开4小块,上桌时已经闻到香喷喷,外层松脆可口,配咖哩吃一流,非常美味😋
—
🥖泰式蒜蓉包($52/4块)
香脆美味的蒜蓉包非常香口,搭配咖喱味道同样非常好👍🏻
—
🥨炸虾片($30)
炸虾片份量挺多的,咸咸香香,香脆可口,配上泰式辣汁香辣开胃,作零食最好不过😛
====—====—====—====—