2021-03-15 1073 浏览
新居装修的时间, 有时需要在工地打点, 最近新居的食肆, 就是这间以车仔面和碟头饭为主打的, 甚有住家Feel的餐厅. 老板原本是装修师傅, 半途出家, 以位置而言, 附近工厂及水泥厂的工人, 以及新建住宅的地盘工人, 也能被其吸纳, 还有私人屋苑的居民, 客流应该没有问题. 食物质素方面, 车仔面配料也见到主理人的用心, 像是牛腩位置虽然一般, 但炆得入味, 而且口感够腍; 大肠内里清洗干净, 还有薄薄的脂层, 口感爽滑; 牛柏叶和鱿鱼口感爽弹, 没有因为浸发太耐而失去本身的口感. 这里的辣酱香辣而不死麻, 不会麻痹我的味觉, 而令我吃不到其他食材的味道. 没有什么特别而矜贵的食材, 但就是用心制作. 小本而家族式的经营, 能做到这一点已经相当难得.