2025-02-15
朋友在红磡工作,过年后相约午餐会面交收物件,带笔者到来试诚意小店,又系𠮶句,揾食唔使烦,有人指引真方便。这里是先看餐牌,决定了到收银处落单付款,才揾位用膳,店员就会跟住附上你所选择的端过来。纽西兰西冷牛扒配是日焗薯$138~今日焗薯的味道是碎蛋,满满的,笔者切了一丁点试,相当唔错,难怪朋友很快就KO了。牛扒5成,但端上枱时我们都觉得熟咗少少,但仍可接受。冷泡青提乌龙茶~套餐可选择当日的冷泡茶,还有两种口味选择,朋友当日选了冷泡青提乌龙茶,朋友觉得好味,而且饮唔切还可以拎走,相当方便,一赞。西班牙黑毛猪扒配蒜香意粉$138~猪扒肉质未算嫩滑Juice 那种,但份量颇足,喜欢意粉另上,方便我们”些牙”, 橄榄油,蒜蓉及牛油,炒出来的意粉,相当满足。即磨咖啡~套餐另加$6可以作即磨咖啡,虽然是快餐形式落单,先付款后上餐,但仍可选择餐饮后上,一赞。食店另一支线系列:到会服务全港九整体来说:食店主要是做午市,其他时间主打外卖或到会系列,和㕑子言谈之间,感觉到一份诚意,会令你作回头之选。
纽西兰西冷牛扒配是日焗薯$138~
牛扒5成,但端上枱时我们都觉得熟咗少少,但仍可接受。
冷泡青提乌龙茶~
西班牙黑毛猪扒配蒜香意粉$138~
即磨咖啡~
食店另一支线系列:到会服务全港九