2017-03-12 3337 浏览
九龙城可说是美食天堂里的天堂,形形式式的餐厅小厨,有平有贵,有中有西,不同的主食,小吃,甜品,一个会令你有选择困难症的地方。九龙城有小曼谷之称,所以去九龙城,十居其八﹑九都会选吃泰菜。那里的泰国餐馆,更多如星数。今次试新是近一两年开业的「橙象」Orange Elephant 。名字不知是否 inspired by 在泰国有高知名度的 Blue Elephant?Orange Elephant 于9时过后有7折优惠 ,价钱相对非常抵食大众化,平日晚上到访,客人不多, 服务算是OK, 出品相比同区泰菜,未算是正宗泰菜口味, 是很 localised 口味的泰菜。餐厅内以鲜红色的墙身做主调, 墙上挂满了不同与象有关的艺术画和艺术品,装潢简约明亮,座位与座位之间颇具空间感,不会感觉局促,感觉良好。是日点选了炭烧牛肋骨,咸肉炒通菜,泰式猪颈肉捞金边粉及甜品。炭烧牛肋骨,肉质松软且肉味十足,肉汁多非常juicy,炭火烤肉的味道很香口惹味,真的会令人一口一口的吃过不停,必食推介!泰式猪颈肉捞金边粉,香口而肉汁十足的猪颈肉配上醒胃的酸辣酱汁,很有泰式风味,很开胃很「赞」!咸肉炒通菜是不过不失的菜式;而

是日点选了炭烧牛肋骨,咸肉炒通菜,泰式猪颈肉捞金边粉及甜品

咸肉炒通菜是不过不失的菜式;而甜品~泰式千层糕,卖相很特别很漂亮,有别于平常我们见到的,他们用了模做出花朵造型,但是味道一般、质感也很一般!

会否再来?一定!一定会weekday晚市九时后再来!
泰式千层糕
炭烧牛肋骨