2024-09-04
今日朋友带左我去大围一间人气cafe, 晚上七点去到全场爆满,好彩仲有二楼,系tatami 和式设计,超有气氛!🥗羽衣甘篮三文鱼子烟三文鱼沙律卖相好靓,沙律菜新鲜,仲有蕃茄仔,玉米,三文鱼子,烟三文鱼,淋上意大利黑醋,酸甜开胃🤤🧆E for egg 大拚盘一次满足五个愿望😍有薯条,台式黑椒肠,酥炸鸡软骨,炸鸡,炸蚝,超大份!炸蚝好鲜味,好juicy😋特别钟意黑椒肠,黑椒味浓,脆卜卜👍🏻🐟蒲烧星鳗定食重本之作😍有三大条原条星鳗,鱼肉肉质细致,软嫩可口,仲配左泡菜,蛋丝,沙律菜同白饭,十分丰富。另外加左只糖心蛋,蛋味香浓,配饭一流。🦐黄金凤梨吉列大虾滑蛋盒子吐司镇店之宝!🤤盒子吐司用牛油煎到香脆,再加入满满的嫩滑炒蛋,上面有一片鲜菠萝,再系上面放上两只吉列大虾,最上层放左一片香浓芝士,视觉效果好震撼🤩吐司真系好香好脆👍🏻吉列大虾好似手掌咁大只✋🏻超香口!🍩赤之E for egg 窝夫都系招牌菜之一的可爱窝夫☺️草莓系期间限定口味,窝夫好松脆,cream香滑不会腻,中间仲收埋左两粒雪米糍😍冰冰凉凉,整体好夹👍🏻☕️Espresso Tonic最爱的咖啡饮品👍🏻咖啡几香,加上tonic 好fres
🥗羽衣甘篮三文鱼子烟三文鱼沙律
🧆E for egg 大拚盘
🐟蒲烧星鳗定食
🦐黄金凤梨吉列大虾滑蛋盒子吐司
🍩赤之E for egg 窝夫
☕️Espresso Tonic
最爱的咖啡饮品👍🏻咖啡几香,加上tonic 好fresh。
🍵抹茶鲜奶
颜色好靓好有层次,抹茶味吾算好浓,整体几香滑。
🥛开心果特调
有惊喜,系开心果加鲜奶加豆腐!开心果味几浓,仲饮到粒粒豆腐,几独特😋
🌟超级舒服写意的一间和风cafe,所有食物都整得好有诚意,攞盘靓,卖相精美,味道一流,店员仲超级亲切有热诚👍🏻