2023-08-05
亲民小清新台式料理馋·台式食堂装潢以木系为主,感觉清新、和谐。由90 后台湾女生主理,气氛温馨的简约台式料理,部分食材由店主亲自挑选,出产地来自台湾原装呢!炸物拼盘 花枝丸,甜不辣,府城虾卷, QQ 球每款炸物不油不腻,炸至香脆,花枝丸弹牙,内混合了墨鱼肉粒;甜不辣韧度适中,虾卷有虾味十足;QQ球口感像mochi,以番薯为馅 。经典台式牛肉面 (半筋半肉面)选了红烧口味配台湾阳春面,大大块好满足既牛腩和 Q 弹软糯既牛筋,以高雄冈山辣豆瓣酱油底,汤底带有中药的甘醇,每条面条也挂满浓浓汤汁,非常滋味。药膳排骨面 药膳排骨以人参、当归等 7 种中药材料熬制而成,汤底甘甜顺口,咸甜适中。店主严选了上等较昂贵的手切猪肋排烹调,肉质软嫩恰到好处,食材和面条吸收了汤汁之精华,大爱!乌龙奶茶仙草乌龙茶茶底清香醒神,即使饮品走甜亦非常好喝,奶味香浓,仙草亦Q弹清新特设台式茶饮外卖位置,专卖台式奶茶、水果茶、沙冰、芝士奶盖以及为上班一族而设的各种咖啡饮料等。所有奶类饮品,均采用鲜奶调制呢!馋·台式食堂 📍尖沙咀梳士巴利道18号 Victoria Dockside K11 MuseaB2楼201号舖
炸物拼盘
花枝丸,甜不辣,府城虾卷, QQ 球
经典台式牛肉面 (半筋半肉面)
药膳排骨面
乌龙奶茶仙草
为上班一族而设的各种咖啡饮料等。
所有奶类饮品,均采用鲜奶调制呢!
馋·台式食堂