2022-07-08 100 浏览
Banchan & Cook 走韩系小清新路线,从餐厅装修摆设,至餐牌设计,明亮的木系元素带出温暖舒适的感觉。餐厅食物揉合西式料理,以韩国×西式为主,蛋包饭更是餐厅的招牌菜。 我们一行4人,共叫左5份食物: 慢煮羊膝配薯条  $185羊膝肉质软腍,膻味颇重,如果大家好钟意食羊可以一试。 烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜  $182五花腩肥瘦均匀,黑毛猪肉味香浓,配合新鲜生菜,紫苏叶,蒜片,小辣椒,泡菜,韩式辣酱,完全满足我的烧肉胃,必点! 烧牛肋骨蛋包饭  $142蛋包饭系餐厅招牌菜,果然无令我失望。半熟蛋充满蛋香,加上炒饭底及烤牛肉汁,送饭一流。烤牛肋骨系本人韩菜必点,餐厅炖得够腍又入味,份量适合食肉兽:) 原味无骨炸鸡(半份)$128一碟炸鸡满足三个愿望,有主角炸鸡,垫底薯条,和烧年糕放顶。炸鸡热辣辣,入面锁住肉汁,小心会烫嘴。下次会叫甜辣/蜜糖味,个人还是喜欢有酱汁,更有层次感。 卡邦尼年糕  $112本身好钟意食年糕,烟烟靭靭,加埋邪恶的卡邦尼汁,每条年糕都挂汁,呢个配搭我好喜欢,如果可以加少少辣会更正!

我们一行4人,共叫左5份食物:

慢煮羊膝配薯条  $185
羊膝肉质软腍,膻味颇重,如果大家好钟意食羊可以一试。

烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜  $182

烧牛肋骨蛋包饭  $142