2017-12-03 147 浏览
同朋友去又一城睇戏,发现隔离有一间小白屋餐厅,感觉好温馨,急不及待排队入去晚餐。餐厅已挂上圣诞装饰,好有节日气氛。大牛角包早餐芝麻酱香草肠大牛角包配薯条($54),所有套餐奉送是日沙律及每日特饮。牛角包很松脆,配上大大条香草肠,比起热狗更好吃,另配上今日特饮柚子蜜,很滋润。意粉套餐焗拿破伦香草鸡扒长通粉($68),厚厚的鸡扒加上香浓的芝士,吃完后口腔仍残留浓郁的芝士味。来到Sweetology无理由唔吃甜品,就算一开始无谂住食,但看到甜品餐牌靓靓的甜品,都不禁要叫来品尝品尝。提拉米苏配雪糕($52),香脆原味窝夫配上浓浓的Tiramisu,再加上一个香草雪糕,味道交融,中和浓郁的Tiramiu和清香的香草雪糕味道。再来一客抹茶窝夫山(伴小丸子金时号) 伴雪糕($90),还未吃看到已经觉得兴奋,幻想自己正在日本品尝一个抹茶艺术品。享受了两个非常丰富的甜品,过了一个甜甜蜜蜜的晚上。

餐厅已挂上圣诞装饰,好有节日气氛。

大牛角包早餐

意粉套餐

提拉米苏配雪糕

抹茶窝夫山(伴小丸子金时号) 伴雪糕

享受了两个非常丰富的甜品,过了一个甜甜蜜蜜的晚上。
抹茶窝夫山(伴小丸子金时号) 伴雪糕
提拉米苏配雪糕