2018-11-14 492 浏览
每次行经囍汇都会谂起一个人一件事,这几年影响得最深最难过旧人旧事,好像一切成为过去。今次去到厦门街重游旧地,地方依旧,但人面全非,一种惋惜遗憾感行经一木,小店更有小确幸感觉,日式住家小店,用料用心去做一碟碟日式小菜,好似去用心去对待一个人平日放工食晚饭,食物唔需要名贵,小店用料唔hea,而且有心思地方唔算大,单约木枱木椅日系装修一坐底,店员送上热茶,呷一啖,有荔枝果香晚餐set $108,有齐头盘、前菜、主菜、白饭前菜:明太子玉子烧黑糖角煮猪腩肉一层肉一层白肉清澈手见,腩肉嫩滑软腍,白肉油香配上酱油煮,味道恰到四日市风汁烧猪扒 +$20烧香猪扒厚切带脂肪,肉味与油脂香徘徊,再送上一口白饭,简单又带幸福感觉「事过境迁 相恋也沦为悼念回忆你抽的烟再没法子复燃重覆的日出 照著重覆中的挂念跟著你 生命线渐变 」

地方唔算大,单约木枱木椅日系装修

一坐底,店员送上热茶,呷一啖,有荔枝果香

晚餐set $108,有齐头盘、前菜、主菜、白饭

前菜:明太子玉子烧

黑糖角煮猪腩肉

四日市风汁烧猪扒 +$20

「事过境迁 相恋也沦为悼念
回忆你抽的烟再没法子复燃
重覆的日出 照著重覆中的挂念
跟著你 生命线渐变 」