2025-01-27 256 浏览
乐天皇朝,古色古香的装潢,一入座服务员便贴心地送上以蜡烛温著的普洱茶,茶香浓不涩而暖胃。另外还有一碟栗子及花生小吃,栗子和花生软腍入味,十分开胃。芝麻酱油麦菜外表精致,青瓜薄片如翡翠般包裹著鲜嫩的油麦菜,简直像一件艺术品。入口清爽脆嫩,芝麻酱与爽口蔬菜这个配搭,十分新颖。另外,我还选了招牌菜式特色乐天王朝小笼包共有八个,每个味道都不同,每一口都是惊喜。店家的细心体现在每一个细节,用湿布蒸制的小笼包皮薄而不破,汤汁饱满,一口咬下,鲜美的汤汁在口中迸发,令人回味。小笼包亦不会过于油腻,让人可以尽情享受美味。蒜香排骨,排骨外皮炸至金黄酥脆,内里却依然保持著鲜嫩多汁。炸蒜的香脆与排骨的肉香完美融合,排骨已经去骨,吃起来方便。上海风味酱鸭色泽红亮,酱香浓郁,充满了上海风情。鸭肉经过酱油、糖及酒烹调而成。红油鲜虾猪肉抄手拌面的红油抄手可谓是点睛之笔。红油辣而不燥,香气扑鼻。抄手内的鲜虾爽脆弹牙,猪肉鲜嫩多汁,两者融合。拌面吸收了红油和馅料的精华,再加上葱及少量炸蒜,口感丰富。

2025-01-27