2019-05-01
常常都希望可以来乐天王朝一尝他们的招牌菜「王朝小笼包」今天终于有机会了!我们是次晚餐一共点了四个菜,除了主角「王朝小笼包」外,还点了三个主菜第一道菜是「肉碎榄菜干煸四季豆」,四季豆和肉碎炒得很香,有少少辣,很野味第二道菜是主角「王朝小笼包」,一笼八款小笼包,分别是:原味、麻辣、蒜香、芝士、人参、蟹粉、鹅肝和黑松露我食了蟹粉和鹅肝小笼包,蟹粉小笼包一啖吃下去,蟹粉味非常浓郁,鹅肝小笼包的味道则有点「流」,两款小笼包的味道也很不错朋友说芝士小笼包和蒜香小笼包味道也很好味第三道菜是「松子鲜果桂鱼」,这是一道我非常欣赏的中菜桂鱼炸得非常香脆,肉质嫩滑,配上酸酸甜甜的酱汁,我们一致的赞口不绝最后一道菜是「蟹粉炒饭」蟹粉味超浓郁,炒饭有镬气,味道很好,可惜份量太少了,吃得不够喉
今天终于有机会了!