2019-03-10 50 浏览
Cafe墙身和枱面用了粉红色和蓝色混合配答,充满少女情怀。我们俩选了旁边卡位,有副坐台画在旁。White button X carrie carries 粉红美肌限定下午茶一直嘈住来试这个电视机tea set,一上台就比佢外型吸引住黑松露轻煎加拿大带子黑松露带出带子鲜味,带子新鲜肉质爽口鲜甜,清凉醒胃,生熟程度刚好。红菜头三文鱼汉堡卖相靓,爽脆的红菜头加上新鲜的三文鱼,整个配搭一流。西班牙火腿配蜜瓜西班牙火腿的软滑甘香,咸香味道徘徊在口腔之中,清而不寡,令人食欲大振。海虾玉子亚力架饼干外表看来平平无奇,虾玉子味道浓郁,配淡餠干味道一流。法式草莓马卡龙 卖相已经好吸引,充满莓香,甜而不腻。玫瑰蜂蜜千层饼千层是以薄饼皮与忌廉叠成的,味道不太浓郁,甜度适中,是我最喜欢的甜品。下午茶包括两杯自选饮品,我就选了French Kiss (玫瑰、菊花、枸纪、甜菊叶),又靓又好饮,Boston龙虾县浮扁意粉龙虾有口感,香味喺口腔入面慢慢散发徘徊,浓郁到食到停唔到口!意大利粉煮得软硬适中。

黑松露轻煎加拿大带子

红菜头三文鱼汉堡
卖相靓,爽脆的红菜头加上新鲜的三文鱼,整个配搭一流。

西班牙火腿配蜜瓜

海虾玉子亚力架饼干
外表看来平平无奇,虾玉子味道浓郁,配淡餠干味道一流。

法式草莓马卡龙
卖相已经好吸引,充满莓香,甜而不腻。

玫瑰蜂蜜千层饼

下午茶包括两杯自选饮品,我就选了

Boston龙虾县浮扁意粉