2024-03-13 37 浏览
同事生日,一向吃得清淡的她拣了素食贺生晨。很好!因为我也喜欢食素。餐厅是楼上舖,装潢简约优雅,地方不算很大,但卡座挺阔落舒适,令人很放松。餐簿设计精美,菜式很新颖,混合多国菜式,创意十足!*********************珍贵苜蓿芽手卷 Precious Alfalfa Sprouts Hand Rolls($38/件)没有加入米饭,正合我心意。以非常脆口的紫菜卷着香滑的牛油果、爽口的素三文果和大量清爽的苜蓿芽,再加了微咸的素香松和沙律酱,味道清新得来带点咸香,一口咬下去,口感和味道都很丰富,滋味!*********************枝竹羊腩煲($198)热辣辣上枱,内有支竹、冬菇、荀和素羊腩,用料丰富,唯独是没有我喜欢的马蹄而有些可惜。素羊腩挺有咬口,蘸上自家制腐乳更美味。整体味道咸香,用来佐白饭一流!*********************没有点白饭,试叫份手抓饼 Puff Pastry Naan Bread($28)来配羊腩煲。手抓饼煎得香脆可口,并不油腻,个人最喜欢配咸香惹味的腐乳,好吃!*********************香菇竹笙菜胆翅汤 Mushroo
餐簿设计精美,菜式很新颖,混合多国菜式,创意十足!
手抓饼
手抓饼
香菇竹笙菜胆翅汤
香菇竹笙菜胆翅汤 Mushroom, Bamboo Fungus and Vegetable Gallbladder Win Soup($68)热辣辣上枱,一打开盅盖就闻到阵阵香味。内有不少冬菇、素翅,还有竹笙和白菜等汤料,甘香美味,养生之选。
烧卖
烧卖($42)卖相跟酒楼的烧卖相若,只是口感比较腍,但混入些爽口的马蹄粒,多份口感,味道美味,喜欢!
粟米浓汤佐翡翠苗
粟米浓汤佐翡翠苗 Creamy corn Soup with Sugar Peas Shoot ($98)摆放得很有心思,美!翠绿的翡翠苗好爽嫩,拌着香浓的粟米汤同吃,配搭好夹。
------------------------
餐店环境优雅清静,而每款素菜也很精美,让人学习慢慢品尝,真是小聚好去处。
2024-03-06