2014-12-08
好友生日,几个知已打算好好庆祝一番,早两天book了位。甫到步,侍应便带我们到了一个小庖间,有一扇小敞门,几个好友聚会的话私隐度十分足够,如没有按呼唤键,没有侍应会从旁走来走去,整体用餐环境清静舒适。到食物方面,水准不俗。醋鲭鱼上桌时侍应用火枪烧香外皮,一股鱼油香在小庖间逸开。鲭鱼整块用醋腌到熟成,肉质结实,醋香浓厚,不会过酸,带点油香。另外叫了一份抹茶素面,抹茶味稍淡,可soba汁十分清新,味道很配合素面。我们一行四人叫了一份Omakase, 有海胆,拖罗,油甘鱼,带子等。海胆和赤身最突出。海胆味鲜,creamy而且丝毫不腥。赤身鱼油味浓郁,鲜甜。美人锅配料丰富,鸡肉味鲜肉质爽实,舞茸也很配鸡肉。而最回味是汤底,加入了骨胶原后汤底十分浓厚而且熬久了味道更浓。另外一提是这里的啤酒颇抵,四人叫了3000ml的Kirin tower才300多天,比起楼下的bar都要便宜很多。最后埋单每人280,相对用餐质素而言,物有所值。特别日子小聚的话大推白木屋。
到食物方面,水准不俗。醋鲭鱼上桌时侍应用火枪烧香外皮,一股鱼油香在小庖间逸开。鲭鱼整块用醋腌到熟成,肉质结实,醋香浓厚,不会过酸,带点油香。 另外叫了一份抹茶素面,抹茶味稍淡,可soba汁十分清新,味道很配合素面。 我们一行四人叫了一份Omakase, 有海胆,拖罗,油甘鱼,带子等。海胆和赤身最突出。海胆味鲜,creamy而且丝毫不腥。赤身鱼油味浓郁,鲜甜。 美人锅配料丰富,鸡肉味鲜肉质爽实,舞茸也很配鸡肉。而最回味是汤底,加入了骨胶原后汤底十分浓厚而且熬久了味道更浓。 另外一提是这里的啤酒颇抵,四人叫了3000ml的Kirin tower才300多天,比起楼下的bar都要便宜很多。