2023-11-09 21 浏览
哥哥跟别人交收几盒模型玩具,交收后约我到油塘吃晚饭,他说交收成功赚了些钱,任我大吃一餐。我们步行路过三家村游乐场,在草园街就发现这间门外有养海鲜缸的餐厅,名叫老友记厨房。我被海鲜缸内肥肥的蚬所吸引,立即点了炒蚬一碟,哥哥就点了蜜椒薯仔牛柳粒,腊味炒菜和老友记小炒王。炒蚬来了,椒香味扑鼻令人忍不住口,蚬只比一般的大,立即下了半碗饭。蜜椒薯仔牛柳粒的牛肉粒很好,容易入口,加上蜜椒薯仔带点甜和脆口,十分好味。腊味炒菜和老友记小炒王都是家常菜,但厨师功力好,炒得入味好送饭,令我们再多叫一碗白饭两份分来吃,前后共吃了三碗饭。老友记小炒王当中有鱿鱼和腰果,我觉得特别喜欢。这店值得再次来吃,两个人开心饱著大肚回家。
老友记小炒王
老友记小炒王