2013-05-13 771 浏览
之前来过这里吃过火锅而有一段时间了, 今次特意来试试小菜, 大约七时到达有几张四人枱已订座了, 我们被安排坐在二人枱. 待应说如果吃鸡煲火锅限时两小时. 原来现在已限定时间了, 其实我都不太喜欢限时, 连饭来闲聊的时间也没有. 幸好我们是吃小菜.先送上一小碟酸瓜, 有红萝卜丝、白萝卜丝和青瓜. 酸味普通不会太酸, 好醒胃.本身想点一个炒菜但都要差不多五十元, 所以加多少少又有菜又有汤, 感觉上抵一点.送上来时差点把我吓坏了, 很大锅. 份量绝不少. 只是差不多饮到底时有少少略咸.看到食评是水煮鳝, 但看到餐牌内是没有的, 唯有点水煮鱼, 谁不知是鱼片, 起初看见价钱便宜, 都已知不会是正宗, 先说味道是不够的辣味一般, 配料金有牙菜, 但鱼竟是鱼片, 是十分十分多骨, 下单时问了待应是什么鱼她说是鲩鱼, 但没有说明是鱼片, 如我知道是鱼片我不会点选, 虽然这些鱼片妈妈滚芫茜鱼片汤时我都会吃, 但在水煮鱼内吃鱼片, 是吃得不够尽情, 实在太多骨了~~由于相公很怕骨所以水煮鱼他只是吃了两、三片, 另点了他最爱的白肉. 卖相不错, 有些辣椒和中间的一大堆生蒜每一块都可以卷起辣椒和生蒜一起吃,

每一块都可以卷起辣椒和生蒜一起吃, 真的不错, 我俩整晚的口臭都非常非常之大啊~~~~~~~

三大碗本以为要打包, 明天的晚餐有著落, 请不知我们是那么好胃口啊~

2013-05-10
  • 蒜泥白肉