2016-05-02
两年多前来过吃辣豆腐汤 一直念念不忘那时候也在OpenRice留下食评赞美一番之后经过这里的次数很多 却没有再进去有天忽然家里没做晚饭 一个人吃一窝豆腐汤饭正好是个不错的选择于是特地绕道过来 来到门口却进不了.......门口明确表示不要推门 不能推我就尝试往左右拉还是不行我就再看看哪里有指示 看到一句: Press on your left to open可是我完全看不到左边有什么可以按的因为门有一点向内陷入 当人靠在门前按钮就不在视线范围我只好像个白痴去敲门= =店员看到我指了指 我退后一步才看到按钮我觉得改成Button on your left to open/ Press button on your left比较好至少一开始我能意识到我需要找的是一个按钮......接着吃饭期间看到好几个来到的人都对这道门手足无措店子面积呈长方形 放着为数不多的桌椅 大概只能容纳30人店内卫生情况不太理想 小蚊子一直飞来飞去食客不时需要摆手驱赶对泡菜黄瓜的感想没有改变依然是平常一般的质素我不太喜欢吃黄瓜 但这里的黄瓜比较好接受因为黄瓜那种独特的酸味比较轻辣豆腐汤的"官方"名字其实是纯豆腐海鲜
那时候也在OpenRice留下食评赞美一番
之后经过这里的次数很多 却没有再进去
于是特地绕道过来 来到门口却进不了.......
门口明确表示不要推门 不能推我就尝试往左右拉
可是我完全看不到左边有什么可以按的
因为门有一点向内陷入 当人靠在门前按钮就不在视线范围
我只好像个白痴去敲门= =
店员看到我指了指 我退后一步才看到按钮
至少一开始我能意识到我需要找的是一个按钮......
接着吃饭期间看到好几个来到的人都对这道门手足无措 店子面积呈长方形 放着为数不多的桌椅 大概只能容纳30人 店内卫生情况不太理想 小蚊子一直飞来飞去
食客不时需要摆手驱赶
这次放下面 鸡蛋却熟得我完全认不出来
我还问店员是不是忘了放
店员拿匙子翻动也没找到
正打算拿去加回来又不死心再搅动几下
发现蛋黄已完全被蛋白包覆着缩小 跟豆腐看起来差不多.......
所以半熟蛋可以说没了 把它戳破后只余下很少蛋黄汁液
但配着汤吃问题不大 反正放汤里还是会吸水变软
餐厅偏向快餐环境 不是久座舒服的地方
所以只适合普普通通吃一顿 吃饱了就结帐
从豆腐汤的质素与价钱来看
即使只想要普普通通吃一顿 我再来的机会也很低
因为各方面真的是太普通了
这区选择超级多 这$77绝对(需要加一)可以花在性价比更高的餐厅
所以不是说它难吃或很差 只是同区之中比它好的都不难找
环境也没有优势 小蚊子常伴左右= =
再来的可能大概只有因为不用排队 我待了一个多小时都没几个人进来
在这区好吃一点的东西都会出现人龙
非常没耐性的时候在这里粗粗吃一顿还不到不能接受
题外话/补充资料:
原本这篇食评已经上传了,不过被OpenRice打回说请避免在食评中使用具自我宣传性之文字、连结或图片,所以仅是放入曾经在OpenRice为这家餐厅写下的食评网址都会被视为自我宣传,呵呵。是次食评是根据两次用餐经验比较写下的,因为不能放网址,如要观看上一次食评,烦请阁下自行翻到前面12 Jan 14的食评。谢谢!