2023-01-28 137 浏览
旺角人烟较稀少的地带发现这间蓝黄色调配搭的餐厅,门面很有玩味感觉,上下共两层用餐空间,上层空间较大但环境较暗,地下座位较少但光线充足,拍照打卡的话下层会比较合适🙈  门外还有一张长凳配小桌子,有毛孩的话可以一起来呢。但室外座位面对马路景观一般般,所以推荐地下室内空间❤️Set Lunch Menu 包括头盘, 主菜及饮品。食物好看又有水准,这是来第二次的原因!头盘选了碗仔翅蒟蒻面,味道正常没有大亮点,食量不大的话不建议,这个比较饱肚。主菜点了椒盐软壳蟹明太子忌廉意粉,咸蛋黄忌廉烟肉长通粉配脆鱼皮跟慢煮美国封门牛柳沙茶天使面。很喜欢这里的主菜揉合中西元素,配搭有特色而且味道和谐。个人认为餐厅的意粉酱调味很出色,尤其是沙茶配天使面竟然没有一点遗和感。然后是甜品时间,点了椰皇蛋白跟豆沙糖水!冬天来的话很推介椰皇蛋白,暖暖的很滋润的感觉。豆沙糖水上的串串是陈皮曲奇,红豆沙上的是软滑的奶盖,整个甜品很有层次,这个也是大大力推荐。

椒盐软壳蟹明太子忌廉意粉

咸蛋黄忌廉烟肉长通粉配脆鱼皮

慢煮美国封门牛柳沙茶天使面

椰皇蛋白

豆沙糖水
题外话/补充资料: 另外值得一提的是餐厅的设计与审美,环境跟食物都非常赏心悦目, 社交平台 的照片也是漂漂亮亮的,也会定期推出节日限定Menu,不同日子来都会有惊喜。
2023-01-07
慢煮美国封门牛柳沙茶天使面