此店新进驻良景商场,开张第一天和内子试一试。新装修陈设简约感觉和谐中有秀气,争秋夺暑下冷气也算够凉,枱上有指示教导扫QR码落单,用起来算简便,出菜也很快,落单后半分钟餐汤就来,罗宋汤不错料多味清新,可惜多士偏硬及冇番热,正餐是这小试牛刀的咖喱牛腩饭($68),咖喱汁浓浓颇多,添加了花奶带出牛味的鲜香,辣度也算中等有较spicy的香味,牛肉和薯仔份量适中,肉是较廋的部位但够腍,可是饭就不够两个人吃,同场加映是多叫了的跟餐小食炸虾沙律配芝麻酱($12),只有一伙天妇萝虾但菜就很新鲜,冻饮品不用加钱叫了冻鸳鸯,不同凡响的是在冰块中都能享受到较creamy的味道。整餐连加一共$88算是区内偏贵,不过因为附近有中产居屋屋苑所以也能其门如市。顺带一提隔邻的泰子厨房亦是同一集团所经营。
,争秋夺暑下冷气也算够凉
咖喱牛腩饭午市套餐
跟餐汤和多士