2009-11-10 1 浏览
小猪儿生日.我早一个月咁滞经已book了桌早了少少到, 看看menu, set dinner都和上次差不多.她一早上openrice看到一个煎鹅肝露笋意大利饭, 所以看了一会儿, 她还是叫了这个.我上次经已吃过羊扒了, 又见其他set都$98, 不如试一试这些较贵的牛吧, 平常可能也很少吃.叫了 澳洲谷饲牛柳 (6 oz).set 也有汤有drink.小猪儿的 煎鹅肝露笋意大利饭 很湿, 每一颗饭也有那个汁包围了, 所以猪儿仔很了一会, 差不多一半便叫 (饱饱~), 然后留肚再起心太软......但她也说煎鹅肝很好吃, 我也尝了, 很好, 味道又是难以形容, 不知是甚么的味道, 只知很香, 很浓, 在口中化掉.煎鹅肝煎鹅肝她最喜欢煎鹅肝煎鹅肝煎鹅肝煎鹅肝肝肝肝肝肝肝我的牛柳不久也到, 脆脆的表皮包著腍腍的肉. 不会很湿, 保留了一点儿肉汁在内, 所以我觉得内里的更可口6oz 刚刚好, 再多d就太饱了.心太软又来了, 她又很高兴, 一吉就漏d酱, 她又很兴奋.然后一路吃一路叫 好味呀~猪儿仔生日快乐>3<参考价目煎鹅肝露笋意大利饭 $108澳洲谷饲牛柳 set $118加
小猪儿生日.
我早一个月咁滞经已book了桌

叫了 澳洲谷饲牛柳 (6 oz).
set 也有汤有drink.

煎鹅肝煎鹅肝
她最喜欢煎鹅肝
煎鹅肝煎鹅肝
煎鹅肝肝肝肝肝肝肝

6oz 刚刚好, 再多d就太饱了.

心太软又来了, 她又很高兴, 一吉就漏d酱, 她又很兴奋.
然后一路吃一路叫 好味呀~
猪儿仔生日快乐>3<

参考价目