2015-12-21
有事过佐敦,被困左三小时,简直想咬人,好在找来了间让我能呼吸一下的「Studio Caffeine」。闻说这间cafe卖的都是精品咖啡,所以就来一试,虽然我的胃现在不能饮刺激性的饮品,但偷饮一、两口应该问不大。 点了一杯Latte、Mint Chocolate及牛肝菌什菇意粉。Latte的奶香足、咖啡味不重、淡淡的,不加糖也足味,而拉花的水准亦很稳定,我眼见每枱都是拉这款。算是不错!而Mint Chocolate相对下很出众,浓郁的朱古力也能浸出阵阵的薄荷香。我觉得饮起来很温暖、很舒服,不会很呛候。至于牛肝菌什菇意粉就真的不行呢!明显未到水准,味道过咸,酱汁太稠身,令到意粉难以圈在叉上。我觉得一间以咖啡为主的餐厅已经交足功课,但热食真的顾不来,可以不要勉强。咖啡配cake也是一种选择!牛肝菌什菇意粉,Latte。Mint Chocolate。店名:Studio Caffeine地址:佐敦庙街284号地下
地址:佐敦庙街284号地下