早听说帝苑酒店有一家越南餐厅 Le Soleil,那里的越式下午茶非常出色,连不爱吃下午茶的蛋白君也对它赞不绝口。最近 Le Soleil 与韩国美妆品牌 too cool for school 联承推出「玩味假日悠闲下午茶」,吃下午茶可以免费获赠 too cool for school皇牌白滑鸡蛋系列试用礼盒一袋,这么好康的下午茶,我当然立马手刀冲去尝新!**下午茶将会由3月25起,逢星期六、日及公众假期供应**享用下午茶之前先收礼物,too cool for school皇牌《白滑鸡蛋》系列试用装,一套六款,包括了白滑鸡蛋面膜、迷你白滑鸡蛋提拉紧致面霜、迷你白滑鸡蛋蒸汽润肤霜、妆前底霜试用装、BB霜试用装及卸妆啫喱试用装,产品包装上印有插画师 Anke Weckmann 为 too cool for school 所绘画的插画,设计非常可爱。现场试用了Body Butter,感觉滋润而且吸收度高,闻起来有甜美的蛋糕香气。叫得做「玩味」下午茶,当然有好玩的部分;附送8款印有Anke Weckmann 插画的白朱古力片,让客人自行用朱古力片装饰茶点。甜点结合了越南和法国的特色,除了烟韧
**下午茶将会由3月25起,逢星期六、日及公众假期供应**
甜点结合了越南和法国的特色,除了烟韧弹牙的越南拉椰糕、香浓的越南咖啡焦糖炖蛋和松软迷人的斑兰椰子蛋糕外,还有帝苑饼店Fine Foods 最受欢迎的蝴蝶酥及迷你拿破仑,款款都深得大家喜爱。
咸点部分可说是Le Soleil的强项,香脆西贡春卷、越式蒸粉包和炸虾饼,正宗越南风味,搭配青柠蒜香汁/甜辣酱,一瞬间已被扫清光。想要清新一点,还有松叶蟹柳莲雾米纸卷、青芒果龙虾锅粑和牙车快沙律,每一款都用上鲜甜海鲜及越南地道蔬果制作而成,多吃也无负担的好滋味。
最后来一杯越南咖啡,芳香浓郁,对于习惯喝黑咖啡的我们来说,不加炼奶依然入口顺滑,带一点特别的甜味,一试无妨。
享用完玩味下午茶,顺道去了Fine Foods一趟,让眼睛代替嘴巴,继续享受精致糕饼。
这个crossover下午茶可以一次过品尝越、法两式点心,更可以得到一套六款的too cool for school皇牌系列试用装,价钱更比市面上其他酒店来得便宜,CP值极高,趁著复活节假期,快来试试吧^^
题外话/补充资料: 《Le Soleil x too cool for school 玩味假日悠闲下午茶》 供应期:2016年3月25至5月2日 逢星期六、日及公众假期 | HK$368/两位
2016-03-17
用餐优惠