2023-08-23 585 浏览
和两位朋友星期日晚去了K11 Musea  G/F Camellia餐厅为靓靓狮子座女神庆祝生日。一进入餐厅,我们就被满满的粉红少女花朵和女性气息的环境所吸引。整个餐厅充满了浪漫温馨的氛围好肯定我地选对了地方。首先我们点了法式蟹肉龙虾汤作为开胃汤,这道汤浓郁而美味,蟹肉和龙虾的鲜味完美融合。接下来,我们品尝了他们的炙烧吞拿鱼沙律。这道沙律汁辛辣带有后劲,好刺激,喜欢吃辣的朋友必选。吞拿鱼经过炙烧后外酥内嫩,口感不错。海胆海鲜薄饼面有带点粉红色的鱿鱼丝,加上海鲜和海胆。外观一般,但有海鲜风味。然后,我们品尝了松叶蟹肉意大利饭配鱼子龙虾汁。松叶蟹肉的鲜甜配满满龙虾汁意大利饭,意大利饭的口感很好,整道菜色香味俱佳。主菜 我们享用了香煎比目鱼配三文鱼籽日式红生姜忌廉汁,这道主菜给我们留下了深刻的印象。比目鱼的质感极其嫩滑,搭配上日式红生姜忌廉汁的微辣和三文鱼籽的鲜美,很有创意。,味道令人惊艳。百利甜酒朱古力球甜点是完美的结尾,甜而不腻,朱古力的香浓和百利甜酒的醇厚相互映衬。总体而言,我们对Camellia餐厅的食物和环境很满意。这是一个适合女生们庆祝或与朋友一同享受美食的理想地点。
好肯定我地选对了地方。

法式蟹肉龙虾汤

炙烧吞拿鱼沙律