2014-12-02
星期五可以有个突如其来的假期 在团购网得知小飞象在团购 只须168$任食生蚝鹅肝 加加埋埋杂费 大约$206/一个人 可以在点餐纸任点 还可在外自己任取食物 近门囗有沙律吧 加任食雪糕 不少热食也可以在外可以取得 头盘刺身 总是特别大盘的 点餐纸全部点了一转 生虾 蟹柳 三文鱼 带子 荣螺 油甘鱼 象拔蚌 刺身新鲜 生虾不用在泰国菜也食到 真的是惊喜 带子颇不错 小小一个 甜虾没有头 不过也不太重要 荣螺甜甜的 任食生蚝 生蚝鲜甜配上柠檬 淡淡的海水味 不会腥 远看着有厨师把生蚝送到厨师 应该是新鲜开的生蚝 沙律蛋不错 牛柳粒有嚼劲 味道咸咸的 葡国鸡 肉嫩汁多 菠萝是罐头的炭火羊扒 半扒肥瘦适中 肉汁多 肉质嫩囗 没有太多调味 原味也很足够 油脂也刚好 招牌烧乳猪惹味菜式,以秘制的香料腌足一整天,再入炉慢慢细焗,焗得外皮香脆无比,肉质细嫩多汁,配上揉合了番茄、黑水榄、烟肉粒的饭 饭的味道比乳猪好 蕃茄味的我很爱吃这个炒饭 薯仔粒也不错 乳猪㶶掉 鸡串 酱汁惹味 鸡肉颇好吃驰名马介休球马介休 一种葡国人很爱吃的咸鱼,一般以鳕鱼经盐腌制而
生蚝
炭烧羊扒
招牌烧乳猪
酱汁惹味 鸡肉颇好吃
马介休 一种葡国人很爱吃的咸鱼,一般以鳕鱼经盐腌制而成
番点了两次 薯仔颇好吃的 沙律酱配搭上 天妇罗虾好吃 够热够脆
较为逊色 不太有龙虾味
金沙骨 将军bb说不错