2022-11-14 733 浏览
行经湾仔,有少少肚饿,便随便进了一间台式小店吃个下午茶。两个人合共消费$114。我们点了:👏🏻下午茶餐 (三款主食)$58 茶餐种类不多,我们点了轻盈台式卤牛拌面、海苔盐酥鸡、酱油膏时菜配冻冬瓜茶。🐄餐厅多以猪肉作卤肉,这里选择了用牛肉做卤肉饭(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)牛肉味浓,肥瘦均匀,是真材实料的! 🐥盐酥鸡炸得很脆口,一啖一粒,可能时间较慢,已经有少少摊冻了,鸡肉嫩滑,有肉汁但不太吃到海苔味😅🥬酱油膏时菜份量偏少,只有5-6条菜,性价比很低。🍹冬瓜茶甜度正常,味道一般。👏🏻下午茶餐(两款主食)$48由于不太肚饿,但是餐厅有人均最低消费$40 ,所以只好叫了两款小食:甜不辣、金梅地瓜配珍珠奶茶🧋(+$8)🍟地瓜条炸得很酥脆,金梅粉酸酸甜甜但梅子粉落得不够,只有部份的地瓜条有金梅粉的味道,整个份量偏细。👍🏻甜不辣比较薄身细件,一口一件,不知不觉就整碟吃完了。🧋珍珠奶茶味道较淡,属于奶味较重的那种奶茶,珍珠较为硬身。

我们点了:
👏🏻下午茶餐 (三款主食)$58

🥬酱油膏时菜份量偏少,只有5-6条菜,性价比很低。

🍹冬瓜茶甜度正常,味道一般。

👏🏻下午茶餐(两款主食)$48

👍🏻甜不辣比较薄身细件,一口一件,不知不觉就整碟吃完了。

🧋珍珠奶茶味道较淡,属于奶味较重的那种奶茶,珍珠较为硬身。