2017-05-08 191 浏览
约了几个好友在朗豪坊看电影,距离开场时间不足一小时,坐下来吃晚饭觉得好赶,但若果不医肚又觉得挨饿看电影很不自在.... ...正在苦恼在街边吃什么小食时,便发现灯火通明的一间小食店 - 炸你卤味! 店名有够搞鬼吧!外面看,招牌好似旧式电影院呢!店内是立食的,没有椅子,但只是吃小食,而且赶著看电影,不会坐下来慢慢聊天,所以也没所谓啊! 况且,立食也别有风味呢!食物选择好多,有炸有唔炸,唔炸的话可以吃卤味!我最喜欢吃卤水鸡翼,但今晚太饿了,所以我改为食卤水鸡脾,鸡肉很嫩滑,啖啖肉,卤水够晒入味,正!好友点了炸理鸡脾,看著就觉得好正,我忍不住咬了一口,脆卜卜,好惹味呀作为卤水迷,当然再点一些卤水猪大肠、鸭舌等过口瘾,卤水好入味好正呀!店内宣传写炸理芝心海龙波波是每日限量的食品,当然要一试啦!芝士好香浓,好好味呀!这是另一位好友选的卤味东坡肉饭,好怀旧呀这是邪恶的轴心,我好喜欢呀,但不敢吃太多,只吃一口,哈哈哈之后大家再开心Share炸鱼柳薯条,鱼柳好滑好好味呢!还有炸你十味,顾名思义有十种不同的食物,样样都好正呀!当中我最喜欢炸午餐肉及翠玉瓜。这里还有手工啤酒,若不是要看戏,一定会点一支来喝

外面看,招牌好似旧式电影院呢!
食物选择好多,有炸有唔炸,唔炸的话可以吃卤味!
卤味鸡脾
炸理鸡脾
卤味
炸理芝心海龙波波
卤味东坡肉饭
这是另一位好友选的卤味东坡肉饭,好怀旧呀
卤味东坡肉饭
这是邪恶的轴心,我好喜欢呀,但不敢吃太多,只吃一口,哈哈哈
炸理珍宝鱼柳薯条
之后大家再开心Share炸鱼柳薯条,鱼柳好滑好好味呢!
炸理十串
还有炸你十味,顾名思义有十种不同的食物,样样都好正呀!当中我最喜欢炸午餐肉及翠玉瓜。这里还有手工啤酒,若不是要看戏,一定会点一支来喝呢!
要留意啊,吃饱饱后记得自己收拾垃圾啊! 喜欢扫街的朋友,不妨试试这间店,尤其夏天快来,这里站著便可以扫街,还有冷气有冻饮呢=P
2017-03-05
卤味鸡脾