2021-07-06
今日同老公一齐放假,一齐到红磡揾食,这间亚金南洋冰室曾经吃过,菜式有新鲜感,今天一于再来试试其他新菜式。肉松炼奶油酥饼一见到图片已经被深深吸引,这种咸甜组合的配搭,口感新鲜,加上酥皮脆卜卜,吃起来双重刺激🥳炸虾饼捞檬虾饼$38 ,$58就有虾饼捞檬😋,小师奶一定拣后者🙈上枱摆盘非常精美,用小茶壶来装酸醋汁,有心思,捞檬的份量刚刚好,有甘笋丝、青瓜丝等等,味道清新,虾饼炸得脆卜卜,配上甜酸酱,绝配。手撕鸡虾汤面一放枱,已经闻到浓浓的香虾味😋汤底好足料!主角手撕鸡的肉质嫩滑,还有我最喜欢的配角们,有芽菜、豆卜等等,豆卜吸满了汤底的精华,胀卜卜,吃起来很滋味。🥳上次吃过摩摩渣渣,今次再吃黑白配!黑白配(凉粉、豆腐花)凉粉滑嘟嘟,豆腐花都很嫩滑,配上大大粒、又软绵绵的红豆再加上花奶,好吃。只是$30 ,性价比极高!
肉松炼奶油酥饼
炸虾饼捞檬
手撕鸡虾汤面
上次吃过摩摩渣渣,今次再吃黑白配!
黑白配(凉粉、豆腐花)