2012-11-02 674 浏览
Twyst是位于上环的一间楼上意大利餐厅, 有酒店西餐的质素, 但价钱就比起来较平易近人, 所以成为了我的心水之一。一坐低便奉上canapes,Parma ham哈蜜瓜面包同吞拿鱼面包之后Welcome bread的质素颇高,够香软,而配包的蕃茄粒清新鲜甜Daily special seafood - 澳洲生蚝、牡丹虾刺身、翡翠螺,yummy! 前两样好味就必然,估不到连翡翠螺也可以这样鲜甜,打破了我一向对翡翠螺的偏见酿蟹盖,夸张说句,整只蟹的肉也酿进去了, 很爽呀! 比起Lawry's那些大扒房的有过之而无不及左边龙虾汤, 右边是冻蕃茄汤配春卷、炸粟米, 两个汤达至水准, 但不出色, 我对西汤的要求颇高的Main course-牛肉,左边是煎,右边是用烟肉包着煎,tender又juicy, 由于本身牛肉靓,肉味香浓,所以喜爱左边多些Main course-羊肉配鸡肝mousse,超正!羊肉味非常香浓,有应有的羊膻味, 而鸡肝mousse的甘香味和羊肉味配到不得了, 有互相提味之效, haha 又发现多一对朋友仔了Daily special desert-Chocolate cake,

canapes, welcome breads
Daily special seafoods
酿蟹盖
龙虾汤,冻蕃茄汤
Main course-牛肉
Main course-羊肉配鸡肝mousse
Daily special desert-Chocolate cake, chocolate春卷,butter bread pudding, 3款各自各精釆
Daily special desert
Banana chocolate parfait 这个比下去有点失色, 但仍不俗
Banana chocolate parfait
超满足的一餐, 由头到尾也非常满意。这次最满意是酿蟹盖和羊肉配鸡肝mousse,Twyst的menu会定期转的, 不知下次又会给予我什么惊喜呢?
canapes, welcome breads
Daily special seafoods