2018-09-08 967 浏览
铜锣湾四处逛后,开始肚饿了,便四处找地方医肚,行到希云街街尾,发现一间像酒吧多于餐厅的小店,就去试一试。内里的装修,四围放满了干花,配合灯光,颇有气氛。餐厅除了多款自家制的Cocktail 外, 还有小食及主菜供应,快速一看,便拍板点菜。点了一杯<Vodka Sour>好易入口,味道清新,可能有lemon and lemongrass 的关系😌跟住食物这点了<日式炸鸡>鸡肉好嫩,好juice。<香煎帆立贝沙律>新鲜沙律菜配合微酸的沙律汁,感觉清新开胃。由于太肚饿嘅关系点了两个主菜<烟三文鱼忌廉烩饭>,饭好creamy ,出奇地食完又不会腻😋,另一个主菜<白酒辣椒大虾意粉>,意粉炒得好干身,又不油,辣辣地,越食越想食👍🏻👍🏻。本来想点甜品,但系肚皮已经放不下了,唯有下次再来。