2016-10-21
最近,看到电视广告才得知 <麦当劳> 推出 Bagel 小麦圈早餐,一于找个星期六早上来帮衬试试!在上环,有 3间麦当劳,分别位于信德中心、德辅道中及皇后大道中。每逢周末,总会有很多旅客经信德码头去珠海澳门,早上走到信德中心食早餐一定多人! 而德辅道中分店则令我有压迫感! 好的,走到皇后大道中分店;平日中午经过这分店,排队的食客挤拥到迫到门口位置, 相信星期六早上比较少人, 不要觑少,就算是星期六早上 9:00,只得一个柜位,都排成十个八个食客! 幸好!负责收银的女店员旁边,另有一位女店员帮手拿食物,两人协力之下,由排队到取餐,等上大约 10 分钟,比预期快之余,比起中国银行更有效率!找个位置坐下来,才发觉卫生方面认真麻麻地, 上一手食客食完的外卖纸盒及杯子,直至我食完仍未有人来收拾!加上有蚊滋飞来飞去!造成滋扰!地板带点湿滑而不洁! 可能店员姐姐抹地后尚未干透!小麦圈有两款,包括:猪柳蛋小麦圈及烟肉蛋小麦圈付款时,烟肉蛋小麦圈已经售罄! 反而,我只想买猪柳蛋小麦圈!猪柳蛋小麦圈早餐 $25.8小麦圈包质密度高,其 size 比麦当劳一般的汉堡包大些小,食一个已经饱肚!
找个位置坐下来,才发觉卫生方面认真麻麻地, 上一手食客食完的外卖纸盒及杯子,直至我食完仍未有人来收拾!加上有蚊滋飞来飞去!造成滋扰! 地板带点湿滑而不洁! 可能店员姐姐抹地后尚未干透! 小麦圈有两款,包括:猪柳蛋小麦圈及烟肉蛋小麦圈
猪柳蛋小麦圈早餐 $25.8
小麦圈包质密度高,其 size 比麦当劳一般的汉堡包大些小,食一个已经饱肚! 以味精调味的猪柳配上淡口的炒蛋,一浓一淡恰到好处!
质感浓稠度适中,味道颇甜!