2020-12-26
2020年12月21日(一) 冬至做冬团年饭到稻香预订了一个5人用的小龙皇盆菜小龙皇盆菜有16款食材-蒜香小龙虾、原只鲍鱼、日本瑶柱、珍品海参、蚝皇大花菇、蚝皇扣鸭掌、香菇贡丸、黄金蛋饺、卤水鹅、贵妃鸡、猪手、猪皮、炸枝竹、芋头件、莲藕件、白背木耳盆菜味道及食物都是OK的,大时大节为免家人扫兴,所以都掩盖左呢个盆菜份量有问题嘅事实,好彩当晚只有4人做节,如果有5人鲍鱼及瑶柱就唔够分,第二日向稻香-顾客服务部反应了以下问题:1.盆菜内的鲍鱼及瑶柱各有4件,并不是贵公司的宣传单张描述中的每样五件。2.成个盆菜内只有小小份量的芋头粉团,见不到任何一件芋头。3.购买时已选麻辣汁, 提取盆菜时再三提醒要麻辣汁, 服务员才告知只有原味, 没有麻辣供应。4.成个盆菜都是冻冰冰, 明显由雪柜取出, 一定不是贵公司的宣传单张描述中的当日下午3时分店现场制作。5.报纸刊登「亲自到店或电话订餐」致电贵店,贵店要求本人亲身到分店付全费才可预订,此举甚为不便,本人愿意付全费,但系可否有其他付款方式呢!12月23日稻香-顾客服务部回覆,只说会跟进及改善分店问题,会送我一张$50消费劵,本人再三追问,都没有解释本人
做冬团年饭
到稻香预订了一个5人用的小龙皇盆菜
小龙皇盆菜有16款食材
小龙虾盆菜
2.成个盆菜内只有小小份量的芋头粉团,见不到任何一件芋头。
12月23日稻香-顾客服务部回覆,只说会跟进及改善分店问题,会送我一张$50消费劵,本人再三追问,都没有解释本人提出的问题。