2007-04-21
同靓女朋友相约佐敦, 坦白说这一带吃饭不算熟!问女友人想吃什么, 怎料是麦当劳最新出的至尊汉堡, 本人觉得跟某日牌汉堡是如有类同, 实属巧合那个!!!!女友人问我想不想吃, 是没有问题, 只是想不到她想吃麦当劳而已!近来开始有戒食麦当劳食物的习惯, 好像很「无里头」似的, 戒吃麦当劳还敢在这里写食评??因为开始投向Mc Cafe的行列而已!我买了一个至尊汉堡餐, 我自己则要了个小龙虾蛋沙律三文治!先说我的三文治好了, 同靓女友人吃, 未吃已先加99分(说笑), 说回正题, 清新, 不油腻, 感觉相当不错, 沙律酱很香, 料亦算多, 感觉较小龙虾芒果三文治配合更佳, Mc Cafe的三文治一向足料, 二十六个大洋的售价相宜, 我吃一个全份三文治已见饱了!女友人的包吗?她是说不错, 但只见吃了1/2, 不知是不好意思不吃, 还是只吃一半就够真的不得而知, 不过女友人一向有吃东西只吃一半的习惯, 至尊汉堡好味与否, 相信这里难以作实!下次自己一个人时不妨试试Mc Cafe的三文治, 唯各区Mc Cafe的均有一问题, 就是三文治供应紧张, 很多时都会有卖光的况, 这点有必要善吧!